Будьте аккуратны с огнем
02.08.2021 10:50
Тамбовская область
3
803 0
Будьте аккуратны с огнем

Пожар – это огонь, вышедший из-под контроля и приводящий к повреждению или уничтожению материальных ценностей, увечью и даже гибели людей. Причиной возникновения пожаров часто становится элементарная невнимательность и небрежность, например, забытый утюг, оставленный под напряжением, или курение в запрещенных местах. Пожар могут вызвать брошенные окурки, дефекты электробытовых приборов, неосторожное обращение с огнем, молнии и многое другое.

Главное управление МЧС России по Тамбовской области убедительно просит жителей региона внимательно относиться и к правилам эксплуатации газового оборудования. Необходимо помнить, что при работающей газовой плите или газовой колонке окно должно быть приоткрыто.

«Позаботьтесь и о безопасности своих детей. Как можно чаще напоминайте им об опасности игры с огнем. Научите детей правильно пользоваться бытовыми электроприборами. И главное – не оставляйте без присмотра, особенно малышей! Помните, именно вы в ответе за жизнь своего ребенка!», – обращаются спасатели.

В случае ЧС срочно обращайтесь в службу спасения по телефону 112 или по номеру «телефона доверия» 8 (4752) 72-99-50. Берегите себя и своих близких!

Фото: nlomov.pnzreg.ru

#пожар #осторожность #МЧС #ОбращениеСОгнем #правила #безопасность
Похожие новости
17 Сентября 2021, 09:30 Мичуринские инспекторы ГИБДД напомнили учащимся начальных классов о ПДД
15 Сентября 2021, 14:05 В Мичуринске пройдет проверка систем оповещения о чрезвычайной ситуации
15 Сентября 2021, 12:30 При пожаре погибла женщина
8 Сентября 2021, 11:44 С 30 августа по 30 сентября в регионе проходит «Месячник безопасности дорожного движения»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив