Читатели Портала ТВОЛК рассказали, как проводят майские каникулы
08.05.2021 22:32
Тамбовская область
4
1203 1
Читатели Портала ТВОЛК рассказали, как проводят майские каникулы

Весенний май согрел теплом,

осыпал буйными цветами.

Сирень нас радует кругом,

и солнце яркое над нами.

Внезапные весенние каникулы медленно, но верно подходят к концу. Накануне Портал ТВОЛК проводил среди читателей увлекательный опрос: «Как вы будете отмечать майские праздники?». В нем приняли участие 69 человек.


46 % респондентов отдыхают дома. Выяснилось, что 42 % опрошенных работают по обычному графику, 6 % проводят майские дни с друзьями, 4 % не скучают – трудятся на дачах, а вот 1 % еще даже и не придумал никаких планов на каникулы.

Май – это красивое пение соловья ночью. Конечно, о таком прекрасном месяце тяжело сказать что-то плохое. Май – это буйство весенних красок, цветы в садах и на клумбах. Это чистое звездное небо ночью, нежные рассветы утром.

Май – первая гроза, расцвет радуги после теплого дождя. Это росистая трава, звонкое пение птиц, которые вьют гнезда для будущих птенцов. Это первые выезды на природу, пикники, купание в еще холодном озере, костер под открытым небом.


Май – самый желанный и долгожданный месяц в году. Ему радуется как природа, так и человек. Ведь именно в мае происходят самые сказочные события.

#май #опрос #отдых #весна #прогулки #наслаждение
Похожие новости
15 Июля 2021, 11:44 Памятка о безопасности на воде в летний период для детей и взрослых
14 Июля 2021, 09:32 В Детском лагере состоялся день самоуправления
9 Июля 2021, 13:46 МЧС напоминает о правилах безопасности на водоемах
6 Июля 2021, 00:35 Здоровые зубы – здоровый организм!
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
cntgfyblf

Какой май колотун на улице

Ответить 09.05.2021 10:54:31
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив