Читатели Портала ТВОЛК рассказали о планах на лето
04.06.2021 06:28
Тамбовская область
5
1538 0
Читатели Портала ТВОЛК рассказали о планах на лето

Лето – это прекрасная, самая долгожданная пора для детей, да взрослых, которую любят и ждут все без исключения. Это прекрасное время солнечных и теплых дней.

В период с 25 мая по 4 июня Портал ТВОЛК проводил среди своих читателей увлекательный опрос, где предлагалось рассказать о своих планах на лето.

Большинство проведут летний отдых на море. За такой ответ проголосовали 50 % респондентов. Позагорать на красивом песчаном пляже, пособирать камушки, ракушки – это, конечно же прекрасно. Но нашлись и 19 % любителей рыбалки, которые планируют съездить на нее с ночевкой. 10 % читателей решили этим летом питаться только здоровой пищей – и это замечательно. А вот 6 % пользователей пойдут в поход.

4 % опрошенных поедут к бабушке в деревню, также же 4 % хотят гулять всю ночь напролет по городу и ровно столько же (4 %) наших читателей рассказали, что встретят рассвет с чашкой ароматного кофе в руках. 2 % обязательно этим летом запустят воздушного змея.

Лето – это время, когда безумно радуешься дождю, а после, любуешься прекрасной радугой, которая появляется прямо над головой. У многих любимое время года – июнь. Лето – волшебное время года, когда душа пробуждается и жаждет новых впечатлений, солнечных лучей и морских брызг.

#лето #опрос #Портал #отдых #июнь #солнце
Похожие новости
23 Июля 2021, 00:15 Алкоголь и вода – несовместимы никогда
21 Июля 2021, 11:53 Экстренное предупреждение объявлено в регионе из-за непогоды
20 Июля 2021, 10:37 В регионе ожидается гроза
19 Июля 2021, 15:40 В регионе объявили экстренное предупреждение
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив