Дай бог, не последний
20.11.2018 17:10
Рассказово
3
1753 0
Дай бог, не последний
  • Дай бог, не последний
  • Дай бог, не последний
  • Дай бог, не последний
  • Дай бог, не последний
  • Дай бог, не последний
  • Дай бог, не последний
  • Дай бог, не последний
  • Дай бог, не последний
  • Дай бог, не последний

20-го ноября Тамбовский дом-интернат для ветеранов войны и труда посетила рассказовская делегация, в состав которой вошли С. Л. Рысина, начальник отдела по делам культуры, спорта и вопросам молодежной политики, Н. Р. Липилина, художественный руководитель МБУ «Культурно-досуговое объединение» и Народный хор ветеранов войны и труда (руководитель Л. В. Ширяева). Целью визита стало благотворительное мероприятие, приуроченное к Году добровольца (волонтера) в России. В рамках мероприятия состоялся благотворительный концерт Народного хора ветеранов войны и труда и вручение подарков и сувениров.

Рассказовский Хор ветеранов войны и труда в Доме-интернате хорошо знают и любят, поскольку этот визит в данное учреждение далеко не первый и, как сказала в своем выступлении Е. В. Титова, и. о. директора Дома-интерната, «дай бог, не последний». Вокалисты исполнили более десятка хоровых и сольных композиций из своего репертуара. Особенный восторг зрителей вызвали солистки коллектива Л. Е. Поспелова, Т. Н. Алибекова и В. Е. Горелкина.

По завершении музыкальной части мероприятия перед собравшимися с приветственными словами выступила С. Л. Рысина, также, она поблагодарила руководство и жителей Дома-интернета за радушный прием. Представители рассказовской городской администрации привезли в Дом-интернат подарки и сувениры, созданные умелыми руками участников Конкурса «Сувенир для Покровской ярмарки» и книги для библиотеки учреждения.

Выступление Народного хора ветеранов войны и труда высоко оценили не только жители Тамбовского дома-интерната для ветеранов войны и труда, но и его руководство. И уже в ближайшие выходные Народный хор ветеранов войны и труда по приглашению Е. В. Титовой выступит в геронтологическом отделении этого учреждения.

#ДомИнтернатВетеранов #ХорВетеранов #рассказово
Похожие новости
29 Июня 2022, 17:15 Работу общественной приемной «Тамбовская земля» обсудили в администрации города
24 Июня 2022, 16:54 Юные рассказовские сыщики раскрыли замыслы коварных преступников
23 Июня 2022, 06:48 Для юных рассказовцев состоялся показ фильма-воспоминания «Чтобы помнили»
22 Июня 2022, 22:37 Сегодня Рассказово подвергся природной стихии
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив