Депутаты помогут мичуринскому ветерану войны с ремонтом дома
25.04.2021 11:22
Мичуринск
2
1132 0
Депутаты помогут мичуринскому ветерану войны с ремонтом дома
  • Депутаты помогут мичуринскому ветерану войны с ремонтом дома

Помощь ветеранам – это самый простой способ для неравнодушного, активного человека сказать лично «спасибо» людям, защитившим нашу страну.

Помимо этого можно проявить и заботу: прогуляться с ними на свежем воздухе, пообщаться за кружкой чая, сходить в магазин за продуктами, проинформировать о льготах, а также оказать социально-бытовую помощь.

В наукограде продолжается акция «Как живешь, ветеран». В рамках ее работы депутаты Мичуринского городского Совета Алексей Сухарев и Михаил Ершов с депутатом Тамбовской областной Думы Александром Сухаревым и участником предварительного голосования «Единой России» Евгением Грязевым ознакомились с условиями проживания одного из мичуринских фронтовиков.

Жилище требует ремонта. В дальнейшем будет отремонтированы протекающая кровля и крыльцо. Работы по благоустройству дома начнутся сразу при наступлении благоприятных погодных условий.

Фото: мичуринск-наукоград.рф

#ветераны #помощь #ВОВ #депутаты #акция #КакЖивешьВетеран
Похожие новости
3 Августа 2021, 15:13 В реке утонул парень 2003 года рождения
3 Августа 2021, 15:00 Десантники Мичуринска провели свой праздник с детьми
30 Июля 2021, 14:50 Жители Мичуринска дарят в краеведческий музей уникальные предметы
30 Июля 2021, 13:58 Что делать, если ребенок отравился
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив