Деревья преткновения
26.06.2017 17:47
Рассказово
1
2034 3
Деревья преткновения
Президентом РФ 2017 год объявлен годом экологии, поэтому основные работы по благоустройству города – это озеленение. Есть случаи вырубки деревьев, но они связаны исключительно с безопасностью населения. В прошлом выпуске новостей мы уже рассказывали о неравнодушных жителях, которые беспокоятся за озеленение своего двора, но вырубка деревьев стала необходимой мерой.
#комиссия #деревья #ОпилкаДеревьев #ГодЭкологии #АвтомобильныеПокрышки #штраф
Похожие новости
10 Июня 2021, 13:55 59-летнюю женщину оштрафовали за незаконную торговлю спиртным
7 Июня 2021, 08:45 Мичуринцы приняли участие в акции «Зеленый марафон»
1 Июня 2021, 00:16 В Моршанском районе подвели итоги областной акции «Дни защиты от экологической опасности»
26 Мая 2021, 08:26 Полмиллиона рублей за пьяное вождение
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
HouseMD

Чего далеко ходить на счет покрышек? Вон, в Дубняке, возле общежития целая гора их вкопана

Ответить 26.06.2017 20:36:12
Belsebor

Простите, но я не понял посыла данного видео!
При каком это таком подходе, выпиливаются деревья, которые якобы могут упасть и причинить вред, людям и машинам. Во-первых люди не дураки и сами знают что дерево не упадёт пока ветер не подует, а если гроза то обычно под деревьями не тусят. Во-вторых - спросить граждан хотят ли они чтобы спиливали деревья или чтобы администрация лезла к ним с видите ли моим желанием вкопать покрышки где я хочу, потому что я это хочу. В-третьих - а если отказаться убирать покрышки, уплатить штраф (тем более что он небольшой), то можно будет отправить администрацию куда подальше. В-четвёртых - спиливают деревья все - американские клёны исчезли с города как будто их и не было - зачем спрашивается. С тополями таже проблема! И пусть, ладно. Спилили дерево - так посадите новое и ухаживайте за ним. Поливайте, защищайте от хулиганов. Эти спиленные деревья старше нас, а мы с ними как с вещью. Мне почему то стало казаться, что Администрация берёт на себя слишком много, и пора как бы ей об этом намекнуть. А то тут хочу, там запрещаю - устроили ромашку!

Ответить 27.06.2017 01:44:08
gemhug

Какие сейчас у нас ветра дуют, и и хорошее, здоровое дерево с корнем выдернет. А здесь были трухлявые стволы! Что из-за этих двух деревьев раздули? Как будто целый лес вырубили! Если жителям так хочется зелени, пусть сажают молодые деревца, никто не запрещает. А вот если бы деревья, которые спилили действительно навредили бы человеку или машине, то кто был бы виноват? Конечно Администрация, которая не проследила, что деревья старые и представляют опасность! А на счет покрышек, давно бы ввели эти штрафы! Замучили все с ними. Понавтыкают их везде, цветочков насажают, между прочим, где надо и где не надо тоже! И типа, детские площадки красивыми делают своими-то руками, а потом таблички вешают, чтобы сюда не наступали, туда не подходили. В итоге дети огребают по полной! Мяч в цветы попал, пробежался не по той зоне... Кто любит заниматься цветочками и всякой растительностью, пусть занимаются на дачах, а во дворах многоквартирных домов достаточно и одной клумбы! Остальная территория должна предназначаться для игры и отдыха детей и местных жителей, кстати и для парковок автомобилей тоже. И не надо дежурить у каждого газона и клумбы, которую самовольно решили устроить. Двор - это не парк и не музей!!!

Ответить 27.06.2017 08:21:01
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив