Для третьеклашек из Платоновки прошла игра «Я – ребенок. И я имею право…»
27.05.2022 14:43 6+
Рассказово
5
1050 0
Для третьеклашек из Платоновки прошла игра «Я – ребенок. И я имею право…»

1 июня – День защиты детей – праздник счастливого детства. Дети с нетерпением ждут начала лета. Ведь это не просто приход тепла и возможность для отличного отдыха, это настоящий праздник, так как наступят долгожданные каникулы.

Вчера, 26 мая, сотрудники библиотеки Рассказовского района провели для третьеклассников из Платоновской школы правовую игру «Я – ребенок. И я имею право…» Мероприятие было посвящено предстоящему празднику.

Дети приняли активное участие в играх «Право на имя» и «Права сказочных героев», а также разобрали ситуации «Права и обязанности», участвуя в сценках.

Помимо этого, школьники прочли стихотворения «Я ребенок», а также познакомились с книжно-иллюстративной выставкой «Права детей».

Библиотекари отмечают, что все должны жить по правилам, которые заложены в обществе, определены обычаями и традициями. Свои права должны знать не только взрослые, но и дети.

Фото: Платоновская библиотека

#1Июня #библиотека #ДеньЗащитыДетей #право #каникулы
Похожие новости
11 Июня 2022, 07:30 Для ребят из Платоновки провели исторический круиз «Русь, Россия, Родина моя»
4 Июня 2022, 07:23 «Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок»
2 Июня 2022, 11:16 В День защиты детей для рассказовцев организовали праздничный концерт
2 Июня 2022, 09:44 Для юных жителей Платоновки прошла игровая программа «Ах, эта дивная пора – лето!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив