Экспорт мясной продукции в области увеличился
04.08.2022 16:30
Тамбовская область
5
1375 0
Экспорт мясной продукции в области увеличился

Экспорт мясной продукции в Тамбовской области в июле текущего года увеличился на 17 %. По данным федерального центра Минсельхоза России, наиболее высокую динамику отгрузок показывает экспорт мяса птицы.

В ведомстве уточняется, что лидерами по закупкам тамбовской птицы являются страны Азии. Они приобретают больше половины от общего объема экспорта мяса птицы. Большие объемы закупок осуществляют также страны Ближнего Востока и Закавказья.

«Тамбовскую мясную продукцию знают в разных странах мира и ценят за высокое качество. Спрос на нее постоянно растет, и мы его поддерживаем. Наращиваем производство и готовы еще больше увеличивать экспорт», – отмечает временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Максим Егоров.

Фото: show.7ya.ru

#мясо #птица #экспорт
Похожие новости
27 Июля 2022, 14:50 Специалисты ветеринарного госпиталя Мичуринска помогли хищной птице
24 Июля 2022, 11:49 В социальные учреждения региона поставляли нелегальную мясную и молочную продукции
26 Мая 2022, 17:00 В социальные учреждения региона поставляли мясо с остатками лекарственных препаратов
23 Марта 2022, 08:15 В регионе открывается весенний сезон охоты
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив