Галчонок выпал из гнезда
06.06.2017 16:20
Рассказово
2
3118 0
Галчонок выпал из гнезда
  • Галчонок выпал из гнезда
  • Галчонок выпал из гнезда
На улице Ленинградская, в районе пятиэтажек, галки свили гнёзда. Уже неделю птенцы стараются «встать на крыло». Но не всем везет. Один птенец оказался на земле и самостоятельно взлететь у него не получается, хотя особых попыток он не предпринимает. 

Взрослые родители кружат над птенцом, подбадривая криками и отпугивая прохожих и кошек. Правда кошки не спешат к легкой добыче. Домашний кот с удовольствием развалился на скамейке, и не обращает внимания на галчонка. А мелкое потомство кошачьих вообще само пугается, и спешит спрятаться за дверь подвала.

Но лето все же пытается вступить в свои права. С каждым днем становится все теплее, природа уже проснулась, так что всем хватит прокорма и места для сна.
#природа #лето #птицы
Похожие новости
8 Августа 2022, 09:44 В селе Круглое пройдут соревнования среди охотников с ловчими птицами и собаками
7 Августа 2022, 08:57 Тамбовская область увеличила производство птицы
5 Августа 2022, 15:21 Решение принято не в пользу голубей
26 Июля 2022, 13:24 Для детей из села Серповое прошла игра «Мы живем в гостях у лета»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив