«Глиняный сок» прямо из-под крана
23.07.2018 15:31
Рассказово
0
2241 0
«Глиняный сок» прямо из-под крана

В Редакцию «ТВОЛК городские порталы» обратилась жительница города Рассказово. Она сообщила о том, что, на улице Чехова на протяжении лета часто не бывает воды.

Обратившаяся жительница: «Почти все лето нет воды, а когда есть, то вот такая водичка».

Вода, льющаяся из крана на фото, красноречивее всяких слов, она имеет ярко-оранжевый, ржавый цвет.

По словам девушки, так происходит каждое лето: «Когда дожди, вода есть, когда жара – ее опять нет. Бывало такое, что воды не было с раннего утра, а давали ее только вечером».

По словам обратившейся жительницы, она звонила с этой проблемой в ООО «Водоканал», там ей ответили, что в скважине не хватает воды. После неоднократных звонков соседей девушки в указанную организацию выяснилось, что произошла авария, и ведутся ремонтные работы.

Это не первая жалоба на регулярное отсутствие воды в летнее время на улице Чехова. Полтора месяца назад в редакцию уже поступало похожее обращение: «По улице Чехова, каждое лето нет воды, сегодня, целый день ее нет, невозможно приготовить поесть, постирать, помыться, ребенок маленький должен сидеть до 11 вечера, чтобы помыться! Звонили в водоканал, нам сказали, ждите, воды не хватает! Это как? Невозможно уже терпеть!».

Чтобы выяснить, с чем связаны такие отключения воды на улице Чехова и когда они прекратятся, мы обратились в Рассказовский филиал АО «Тамбовская сетевая компания». Там пояснили, что около недели назад на улице Чехова устранили имеющуюся поломку – заменили насос, и сейчас перебоев с водой быть не должно.

Обратившаяся в редакцию портала ТВОЛК девушка подтвердила, что в прошлый четверг, 19 июня, к ним приезжали ремонтные службы.

Обратившаяся жительница: «Слазили в яму, которая у нас перед домом стоит, там что- то прорвало, после этого воду пока больше не отключали и вода идет не ржавая. Сейчас идут дожди, потом будем смотреть, потому что когда жара, у нас воды нет, а если ее дают, то она идет вот такая желтая».

Таким образом, проблема с отсутствием воды на улице Чехова в настоящий момент решена, а не вернется ли она с окончанием периода дождей и наступлением жаркой погоды, как считает обратившаяся жительница, - покажет время. Будем надеяться, что этого все же не случится.

#вода #отключение #жара #лето #поломка
Похожие новости
27 Июня 2022, 13:50 В Моршанском районе отметили День молодежи
26 Июня 2022, 10:17 В регионе ожидается трехдневная аномальная жара
26 Июня 2022, 09:33 Пять интересных советов от Портала ТВОЛК, как пережить жару
24 Июня 2022, 13:17 В регионе произведено более 16 тонн мороженого за май
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив