Госавтоинспекция призывает водителей и пешеходов к правильному поведению на дорогах
04.06.2021 06:57
Рассказово
5
1521 0
Госавтоинспекция призывает водителей и пешеходов к правильному поведению на дорогах

Госавтоинспекция города Рассказово обращается к водителям и пешеходам: «Несоблюдение ПДД и пренебрежение к окружающим зачастую приводит к трагическим последствиям».

Напомним, 2 июня на улице Пролетарской автомобилем был сбит пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте, который от полученных травм скончался в машине скорой помощи.

«Только за 2021 год на территории обслуживания ОГИБДД «Рассказовский» зарегистрировано 5 ДТП с нарушением Правил дорожного движения пешеходами, в которых погибло 3 человека, 2 получили ранения», – пояснили в полиции.

Госавтоинспекция акцентирует внимание на том, что безопасность каждого участника дорожного движения, прежде всего, зависит от самого человека, его понимания необходимости правильного поведения на дорогах и желания соблюдать нормы дорожной безопасности.

Будьте внимательны и снижайте скорость при проезде участка дороги, где возможно появление пешеходов, берегите свою и чужие жизни! Помните, что соблюдение элементарных правил – это залог безопасности на дороге! Иногда, в спешке, люди совершают роковые ошибки, цена которым – жизнь.

#ГИБДД #информация #водитель #пешеход #дорога #ПДД
Похожие новости
23 Июля 2021, 13:11 Жители Крыма не восприняли всерьез закон о коренных народах Украины
21 Июля 2021, 15:42 ИА «DEITA.RU» стало новым партнером медиагруппы «Патриот»
20 Июля 2021, 23:55 Педагоги и Госавтоинспекция города Рассказово провели интерактивное занятие по ПДД с дошколятами
20 Июля 2021, 22:46 Жителям Тамбовской области стал доступен онлайн-сервис «Земля для стройки»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив