Готовность к паводку
17.01.2019 16:13
Моршанск
0
2111 0
Готовность к паводку
  • Готовность к паводку
  • Готовность к паводку
  • Готовность к паводку
  • Готовность к паводку
  • Готовность к паводку
Продолжаются работы по расчистке льда в городском валу Моршанска в районе улиц Кооперативных и Колхозная во исполнение поручений данных в ходе КЧС администрации города от 26.12.2018, в которой принял участие заместитель начальника управления региональной безопасности администрации Тамбовской области Юрий Зотов.

Тогда первый заместитель главы администрации города Моршанска, председатель КЧС и ОПБ города Вадим Ломакин довел до присутствующих обстановку, и сообщил, что вал заполняется водой, сверху образуется ледяная корка, и это грозит подтоплением прилегающих домовладений в период весеннего паводка.

Основная причина - поступление воды из родников, расположенных в истоке ручья Рясловка. Раньше там был пруд, весной этого года в результате сложных метеорологических условий он переполнился, вода пошла по городскому Валу и подтопила ряд улиц города. Было принято решение КЧС и ОПБ области спустить этот пруд.

В весенне-летний период администрацией города и коммунальными службами был выполнен комплекс мероприятий по предотвращению данных явлений - проведены работы по углублению городского Вала на всем его протяжении - от ул. Победы до очистных сооружений.

В ходе КЧС был разработан план мероприятий по предупреждению чрезвычайной ситуации, вызванной наполнением водой, льдом городского вала. В настоящее время делается всё возможное во избежание подтопления вышеперечисленных улиц. Ситуация усложняется тем, что, несмотря на отрицательную температуру воздуха, вода из родников постоянно поступает в городской вал.
#паводок #лёд #вал #подтопление
Похожие новости
6 Апреля 2022, 16:21 В Мичуринске заработала «горячая линия» по вопросам затопления земельных участков
6 Апреля 2022, 14:42 В Мичуринском районе затопило мост на реке Воронеж
22 Марта 2022, 09:33 В администрации Рассказовского района прошло планерное совещание
15 Марта 2022, 13:58 Проживающих в зоне подтопления моршанцев призывают страховать дома
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив