Густой туман осложнил движение
12.09.2016 21:16
Рассказово
5
1524 0
Густой туман осложнил движение
  • Густой туман осложнил движение
  • Густой туман осложнил движение
  • Густой туман осложнил движение
  • Густой туман осложнил движение
  • Густой туман осложнил движение
  • Густой туман осложнил движение
  • Густой туман осложнил движение
Предсказать туман заблаговременно не всегда удается. Поздним вечером 11 сентября на Рассказово и Рассказовский район стала опускаться облачная пелена. Утром следующего дня взорам открылось  впечатляющее зрелище. Видимость на улице составляла несколько десятков метров. Кому-то доставляло удовольствие прогуляться перед рабочим днём в сказочной атмосфере, другие вынуждены были осторожничать, передвигаясь на автомобилях.
В Тамбовском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды нам рассказали, что оповестили о надвигающемся плотном тумане дорожные службы и МЧС по Тамбовской области за несколько часов. Пришедший циклон обусловил выхолаживание приземного воздуха. При повышенной влажности туман окутал практически всю Тамбовскую область.
По словам аэронавта Ивана Белых, он впервые наблюдает в нашей местности столь густой туман, который покрывает не только низменные участки, но и все вокруг.
Нашему журналисту удалось зафиксировать это явление на камеру с воздушного шара. «Вынырнуть» из наземного облака утром понедельника удалось на высоте 50 метров. Приземление произошло по приборам аэростата. У природы нет плохой погоды. Человек же должен быть готов ко всему.
Ольга Врангель
Похожие новости
18 Июня 2021, 16:40 На Украине готовы разоблачить преступников Майдана 2014 года
18 Июня 2021, 16:23 В Мичуринске пройдет концерт московского ансамбля камерной музыки
18 Июня 2021, 16:12 21 июня в Рассказове не будет света
18 Июня 2021, 16:07 Акция «Нет фальшивомонетчикам!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив