Именем закона!
09.11.2018 18:55
Рассказово
4
2126 1
Именем закона!
  • Именем закона!
  • Именем закона!
  • Именем закона!
  • Именем закона!
  • Именем закона!
  • Именем закона!
  • Именем закона!
  • Именем закона!

Сегодня в городах и районных центрах Тамбовщины прошла областная синхронная правовая акция «Именем закона!». В рамках мероприятия проходили встречи учащихся школ с представителями прокуратуры, отделов по делам несовершеннолетних Управления МВД и комитета образования, из которых дети узнали о правовой и социальной безопасности, в том числе и в Интернете, разрешении острых конфликтов правовым путем, деятельности ведомств и специалистов, призванных обеспечивать соблюдение закона и правопорядка.

В нашем городе в акцию активно включилась МБУ «Централизованная библиотечная система» г. Рассказово. Акция «Именем закона» прошла в 4-м корпусе МБОУ СОШ № 3. К учащимся пришли сотрудники рассказовской библиотеки, городской администрации и работники органов правопорядка. В ходе беседы О. А. Лутовинова, начальник отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав рассказовской городской администрации, Д. В. Киселев, инспектор группы по делам несовершеннолетних МОМВД России «Рассказовский» и Д. А. Караулов, помощник прокурора Рассказовской межрайонной прокуратуры рассказали ребятам о том, что одной из составных частей правовой культуры является знание гражданином своих прав и обязанностей. Использование правовых знаний позволит с легкостью преодолевать жизненные сложности и не совершать правонарушений. Они выразили надежду, что состоявшаяся встреча послужит этому.

#именем закона #правовая акция #библиотека #рассказово
Похожие новости
24 Июня 2022, 16:54 Юные рассказовские сыщики раскрыли замыслы коварных преступников
23 Июня 2022, 06:48 Для юных рассказовцев состоялся показ фильма-воспоминания «Чтобы помнили»
22 Июня 2022, 22:37 Сегодня Рассказово подвергся природной стихии
22 Июня 2022, 10:56 В «Рассказовской ЦРБ» появится КТ-аппарат
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
grishalomov

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 10.11.2018 16:20:16
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив