Информацию о задолженности можно получить по SMS
20.12.2023 11:32
Тамбовская область
1
1086 0
Информацию о задолженности можно получить по SMS

УФНС России по Тамбовской области напоминает о возможности получения налогоплательщиками ежеквартально информации о наличии задолженности через СМС-сообщения или по электронной почте. Для этого необходимо представить в налоговый орган Согласие по установленной форме (КНД 1160068).

Для ее получения необходимо представить в налоговый орган согласие по форме, утвержденной приказом ФНС России от 30.11.2022 № ЕД-7-8/1135@, одним из удобных способов:

– через Личный кабинет;
– по телекоммуникационным каналам связи;
– лично;
– по почте.

В заявлении указываются фамилия, имя и отчество физического лица с паспортными данными или наименование и ИНН организации. Обязательным к заполнению является поле с адресом электронной почты или номером телефона, на которые будут поступать сообщения.

Налогоплательщики, представившие согласие на информирование о наличии задолженности, имеют возможность своевременно контролировать состояние расчетов с бюджетом для исключения рисков применения к ним мер взыскания задолженности.

Бланк согласия на информирование о наличии задолженности размещен на сайте ФНС России в сервисе «Информирование о задолженности».

Фото: Алена Шаталова

УФНС России по Тамбовской области
#налог #долг #задолженность
Похожие новости
27 Июня 2024, 15:37 Легализация преподавательской деятельности
27 Июня 2024, 11:03 Тамбовские налоговики рекомендуют уплатить налоговую задолженность
11 Июня 2024, 16:55 Взыскание долгов: возможные нюансы
16 Мая 2024, 14:34 Рассказовец лишился Renault Logan за долги по кредиту и штрафам ГИБДД
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.