Изменится ли вкус рассказовской воды?
24.10.2019 10:54
Рассказово
10
3013 2
Изменится ли вкус рассказовской воды?

Жители Рассказова устали от низкокачественной воды в кранах. Для решения проблемы строят новые станции водоочистки. Например, в начале года такое сооружение запустили в микрорайоне Арженка. Но число жалоб от горожан не уменьшается.

«Мы устали от плохой воды. Мы не можем пить и готовить. У нее противный вкус. Даже купаться в такой воде страшно. Мы регулярно платим налог, но вынуждены покупать хорошую воду в магазине. Страшный осадок после того, как вода из крана отстоится», – звучит типичное обращение в редакцию портала ТВОЛК.


Рассказовцы предлагают понизить плату за воду, если нельзя повысить ее качество. Также горожан интересует, какие меры по улучшению качества воды предпринимаются в настоящее время и какие возможны вообще. В течение семи суток, предусмотренных законом «О СМИ», от «ТСК» снова не пришло никакого ответа на официальный запрос редакции портала ТВОЛК.

Некоторые жители предположили, что причина плохой воды в кранах – грязные трубы. По словам других рассказовцев, изредка вода все же становится нормальной и чистой. У горожан возникла версия, что дело вовсе не в трубах, а в источнике, откуда вода подается. Разъяснений насчет этого от «ТСК» также не поступило.

Даже если результата по улучшению качества воды нельзя достичь сиюминутно, местным жителям хочется, чтобы коммунальщики поддерживали с ними диалог. Рассказовцам важно знать и чувствовать, что их проблемы слышат и решают.

#вода #ТСК #жалоба
Похожие новости
15 Сентября 2021, 16:59 В Арженке 16 сентября не будет холодной воды
26 Августа 2021, 11:49 27 августа в Рассказове не будет воды
16 Августа 2021, 11:44 В селе Нижнеспасское утонул мужчина
11 Августа 2021, 14:00 В селе Саюкино новая станция обезжелезивания обеспечит качественной водой 800 жителей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
cbn

Это называется оказание услуг ненадлежащего качества, нужно искать грамотного юриста и совместными усилиями проводить экспертизу воды и доказывать в суде данный факт добиваясь возмещения платы за такую услугу, тогда зашевелятся

Ответить 24.10.2019 11:11:46
дарья

У меня фильтр точь в точь такой как на фото.

Ответить 24.10.2019 13:28:39
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив