Когда закроют теплотрассу?
18.12.2017 13:47
Рассказово
2
2480 1
Когда закроют теплотрассу?
  • Когда закроют теплотрассу?
  • Когда закроют теплотрассу?
На «ТВОЛК городские порталы» поступило обращение от жителя города Рассказово. Он сообщил, что теплотрасса, проходящая по улице Садовый проезд, частично раскрыта. В таком виде она находится уже второй год. Мужчина пытался писать письмо в Администрацию города Рассказово, но, по его словам: «либо что-то неправильно отправлял, и оно не дошло, либо администрация не ответила на это письмо». Так же он обращался к работникам сетевой компании, которые обшивали оцинкованным железом часть теплотрассы идущей к общежитию: «Я спросил, будет ли производиться какая-нибудь работа с указанной мной веткой. Они ответили, что распоряжений не было по этому поводу, но они слышали, что какие-то письма на эту тему приходили».

Директор Рассказовского филиала АО «Тамбовская сетевая компания» Юрий Александрович Ножкин прокомментировал данную ситуацию: «Сейчас изолировка труб по улице Садовый проезд уже производится, необходимые материалы для этого получены. Все будет сделано. Точные сроки я назвать не могу. Если к нам поступают обращения от жителей, мы всегда на них реагируем. Так же мы устраняем повреждения на разных участках на протяжении всей зимы. Работы по этому направлению ведутся постоянно». 

Насколько быстро работы по изолировке труб на улице Садовый проезд будут выполнены – покажет время. Мы же постараемся проследить за результатами этой работы.

#трубы #теплотрасса #СетеваяКомпания #обращение
Похожие новости
18 Августа 2022, 13:28 В ближайшее время ямочный ремонт в селе Новгородовка будет продолжен
28 Июля 2022, 15:04 У женщины украли металлические трубы и бочки
8 Июня 2022, 14:14 В Платоновке на улице Победы восстановили колонку с водой, которая не работала много лет
13 Мая 2022, 07:15 У мужчины украли металлические трубы и сетки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
vidnal

так вот почему у нас зима не наступает.может есть смысл по всему городу теплотрассы вскрыть ?

Ответить 18.12.2017 15:45:33
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив