Контейнерную площадку оборудовали по требованию прокуратуры
27.10.2023 16:50
Мичуринск
1
748 0
Контейнерную площадку оборудовали по требованию прокуратуры

В прокуратуру Мичуринского округа обратилась местная жительница. Она пожаловалась, что в поселке Лесной Воронеж на одной из улиц не оборудовано место для мусора.

Сотрудники ведомства во время проверки выяснили, что в районе дома 18б на улице Лесная на контейнерной площадке нет водонепроницаемого покрытия с уклоном для отведения талых и дождевых сточных вод, а также отсутствует ограждение.

«По данному факту главе администрации Изосимовского сельсовета прокуратурой внесено представление. В связи с не устранением нарушений в установленный срок прокуратура направила в суд административное исковое заявление», – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Решением суда требования прокурора признали обоснованными и удовлетворили в полном объеме.

Фото: прокуратура Тамбовской области / Vk

#площадка #контейнеры #мусор
Похожие новости
12 Июля 2024, 10:23 Содержание контейнерных площадок
17 Мая 2024, 12:24 За несанкционированные свалки грозит штраф
22 Апреля 2024, 15:26 Что делать с растительным мусором?
17 Апреля 2024, 14:33 За три месяца 2024 года в жёлтые контейнеры собрано 73 тонны вторсырья
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.