Максим Егоров встретился с рассказовцами
14.08.2022 14:28
Рассказово
4
3747 1
Максим Егоров встретился с рассказовцами
  • Максим Егоров встретился с рассказовцами
  • Максим Егоров встретился с рассказовцами
  • Максим Егоров встретился с рассказовцами
  • Максим Егоров встретился с рассказовцами
  • Максим Егоров встретился с рассказовцами
  • Максим Егоров встретился с рассказовцами
Вчера, 13 августа, в 16 часов на территории первого корпуса школы № 3 города Рассказово врио главы администрации области Максим Егоров встретился с жителями племзавода «Арженка». Инициаторами встречи стали люди, проживающие в микрорайоне, чтобы обсудить проблемы, связанные с его благоустройством.

Были озвучены вопросы, касающиеся ремонта дорог, детского сада, жилых домов; расселения из аварийного жилья, обустройства мест отдыха, досуга и занятия спортом.

В обсуждении принимали участие глава города Рассказово Алексей Колмаков, депутаты городского Совета во главе с председателем Сергеем Свистуновым, представители Областной Думы, главный врач ТОГБУЗ «Рассказовская ЦРБ» Надежда Семьянинова.
 Жителей, которых в районе проживает 6400 человек, волнует отсутствие аптеки и банкомата. Эти проблемы обещали решить в ближайшее время. Алексей Колмаков заверил, что с руководством банка этот вопрос уже администрация обсудила. А депутат Артем Помыканов ответил, что ведутся переговоры с представителями аптечной системы и арендодателями по поводу размещения аптечного пункта.
 Максим Егоров обещал разрешить ситуацию со спортивным залом племзавода, который в настоящее время выставлен на продажу: «Это частная собственность. Мы сейчас ведем оценку, сколько будет стоить ремонт этого спортзала. Дешевле его купить или построить новый. Оценка идет. Это не такая быстрая работа. Я думаю, что осенью мы уже придем к какому-то результату. Ищем экономически выгодное решение. Главное, в пустую не потратить деньги».

На протяжение полутора часов врио главы администрации Тамбовской области отвечал на наболевшие вопросы рассказовцев. Горожане остались довольны общением и после окончания встречи долго его не отпускали. Он продолжил отвечать на вопросы жителей уже в неофициальной обстановке.
#МаксимЕгоров #встреча #Рассказово #племзавод
Похожие новости
30 Ноября 2023, 15:42 Родственники осужденных ознакомились с бытовыми условиями проживания в исправительной колонии общего режима
21 Ноября 2023, 12:50 С историей арженского Дома Асеевых познакомились рассказовцы
1 Октября 2023, 09:54 Марш-бросок Тамбов – Рассказово
27 Июля 2023, 09:41 Родители и ученики проконтролировали на каком этапе находится ремонт Хитровской школы
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Саш

Забытая деревня.

У бурмистра Власа бабушка Ненила
починить избенку леса попросила
говорил ,, нет леса. И не жди не будет,
вот приедет барин, барин нас рассудит,,.
сам увидит барин, что плоха избушка
и велит дать леса, думает старушка...

Ответить 14.08.2022 18:44:08
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.