Максим Егоров ознакомился с проблемами благоустройства в городе Рассказово
19.10.2021 16:27
Рассказово
2
3593 0
Максим Егоров ознакомился с проблемами благоустройства в городе Рассказово

Побывав в Рассказовском районе, Максим Егоров посетил и Рассказово, где его встретил глава города Алексей Колмаков. Временно исполняющий обязанности главы администрации области осмотрел благоустроенные дворы по улице Пушкина, котельную на Маяковского, оценил работу Центра занятости и благоустройство парка Детства.


В Центре занятости Максиму Егорову представили новую концепцию организации работы. В результате модернизации учреждение стало Кадровым центром «Работа России». Здесь не просто находят людям работу, но и помогают им в решении различных жизненных ситуаций, связанных с трудоустройством: от написания резюме до получения новой профессии. Глава региона пообщался с персоналом Кадрового центра, поинтересовался внедрением новых цифровых сервисов, актуальными вакансиями и возможностями трудоустройства молодежи.


Затем Максим Егоров посетил стадион «Спартак», где идет строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса. В 2020 году его приостановили из-за разногласий подрядчика с проектировщиком. Пока что на месте ФОКа построен только каркас. Есть проблемы и с Городским садом – подрядчики отстают от графика на два месяца. Врио губернатора Тамбовской области взял проблемные вопросы на личный контроль.

Особое внимание во время своей рабочей поездки Максим Егоров обратил на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований как в трудовых коллективах, так и в общественных местах.

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Национальные проекты в Тамбовской области: задачи и результаты».

Фото: администрация Тамбовской области

#поездка #губернатор #благоустройство #горсад #стадион
Похожие новости
9 Августа 2022, 10:43 В Мичуринске стартовал конкурс «Самый благоустроенный двор, подъезд, дом»
1 Августа 2022, 09:16 На строительство парков в Рассказово и Уварово выделят еще более 30 миллионов
30 Июля 2022, 14:50 В Тамбовской области проходит ремонт гидротехнических сооружений
25 Июля 2022, 11:01 На Тамбовщине благоустроили уже 64 общественные территории
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив