Маленький герой нашего времени
16.04.2019 10:56
Моршанск
0
2341 0
Маленький герой нашего времени
  • Маленький герой нашего времени
  • Маленький герой нашего времени

Активисты моршанского отделения «Молодой Гвардии» в стенах ТОГБПОУ «Многоотраслевого колледжа» г. Моршанска организовали для студентов показ фильма «Не время для героизма», рассказывающий истории детей-героев.

Одной историей поделился маленький герой-моршанец Максим Выборнов. Он стал очевидцем места ДТП, где оказал помощь пострадавшей пожилой женщине, в том происшествии водитель скрылся с места преступления. По телефону мальчик вызвал скорую помощь и сотрудников полиции. В дальнейшем административном расследовании принял участие, как главный свидетель дорожно-транспортного происшествия, его показания оказали содействие в установлении и задержании водителя автомобиля. 

«Великие дела начинаются с маленького шага», – прокомментировал маленький герой Максим Выборнов.

Документальная лента была представлена на «Форуме маленьких героев», состоявшейся в Москве 9 декабря, а также является участником 71-го Каннского международного кинофестиваля. Над созданием этого фильма работала команда «Молодой Гвардии Единой России» с сентября по ноябрь 2017 года.

В нашей великой стране постоянно совершаются героические поступки, но мы он них не знаем. Этот фильм рассказывает о героических поступках юных героев и это достойный пример для подрастающего поколения. Фильм является одним из воспитательных факторов. Сегодня молодежь должна понимать, что героический поступок может совершить каждый. Важно говорить о том, что помимо ветеранов в нашей стране живет много героев нашего времени, в том числе детей.


Татьяна Романенко
#дети #герои #помощь #РебенокГерой #внимание
Похожие новости
7 Июля 2022, 15:42 Всероссийское добровольное пожарное общество посетило ребят из Рассказово
7 Июля 2022, 15:17 Для детей из села Карели прошла игровая программа «Ивашкины кармашки»
7 Июля 2022, 16:00 На детский телефон доверия в этом году поступило 3835 обращений
7 Июля 2022, 09:39 Предприниматель из Рассказово получил грант
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив