Мичуринск становится более чистым и благоустроенным
06.06.2021 14:34
Мичуринск
6
1573 0
Мичуринск становится более чистым и благоустроенным
  • Мичуринск становится более чистым и благоустроенным
  • Мичуринск становится более чистым и благоустроенным
  • Мичуринск становится более чистым и благоустроенным

Система благоустройства территории города входит в систему жилищно-коммунального комплекса и является одной из жизнеобеспечивающих сфер городского хозяйства, оказывающих непосредственное влияние на качество и уровень жизни населения.

В данный момент в Мичуринске специалисты опилили аварийно-опасные деревья и вывезли материал по улицам: Лаврова, 2, Киевская, 1А, Герасимова, 2. Помимо этого в городе продолжается зачистка перекрестков и остановок, а ливневая канализация на улице Украинской уже обновлена.

«Преимущественно в ночные часы улицы наукограда очищают от пыли и грязи с помощью подметательно-уборочной машины, прицепной вакуумной установки, вакуумного пылесоса, а комбинированный автомобиль осуществляет полив цветов и зеленых насаждений», – отмечают в пресс-службе города.

Фото: мичуринск-наукоград.рф

#благоустройство #уборка #улицы #город #коммунальщики #работы
Похожие новости
23 Июля 2021, 09:08 В Мичуринске благоустройство дворов подходит к завершению
20 Июля 2021, 15:16 Тротуар на улице Мухортова сдан и торжественно открыт
20 Июля 2021, 10:06 В Платоновке 23 июля не будет света
19 Июля 2021, 15:10 В Мичуринском районе благоустраивают дороги
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив