Мичуринские транспортные полицейские присоединились к акции «Стоп ВИЧ / СПИД»
03.12.2022 09:28
Мичуринск
1
1262 0
Мичуринские транспортные полицейские присоединились к акции «Стоп ВИЧ / СПИД»

Акция проходит с 29 ноября по 2 декабря в поддержку Государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в Российской Федерации. 

Сотрудники ЛО МВД России на станции Мичуринск совместно с работниками Юго-Восточной дирекции пассажирских обустройств и специалистами ЧУЗ «РЖД-Медицина», в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД» организовали на вокзалах Мичуринска информационную работу с пассажирами о мерах профилактики и борьбы с инфекцией, раздали листовки и буклеты. Медики провели анкетирование пассажиров о мерах профилактики ВИЧ-инфекции.

Помимо этого, сотрудники транспортной полиции не забывали также информировать граждан о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Всероссийская ежегодная акция «Стоп ВИЧ/СПИД» объединяет усилия органов государственной власти и общественных организаций для привлечения внимания к проблеме распространения заболевания. Она проводится с целью информирования населения об основных мерах профилактики, методах своевременной диагностики и необратимости последствий в случае развития болезни. Главная цель акции не просто привлечь внимание граждан к проблеме ВИЧ-инфекции и СПИДа, а информирование населения о лечении и профилактики указанных заболеваний.

ЛО МВД России на станции Мичуринск
#акция #полиция #СПИД
Похожие новости
31 Января 2023, 14:46 Полицейские задержали автомобиль с наркотиками
31 Января 2023, 09:56 Акция «Трезвый водитель» в Мичуринске
29 Января 2023, 15:18 Организаторы рассказовских пунктов сбора добрых крышечек отмечены Благодарственными письмами
26 Января 2023, 16:02 Благотворительная акция «Весточка солдату»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив