Мичуринским школьникам рассказали о безопасности в интернете
01.11.2022 13:56
Мичуринск
3
965 0
Мичуринским школьникам рассказали о безопасности в интернете

В центре цифрового образования детей «IT-куб. Мичуринск» состоялся общегородской семинар «Кибергигиена в эпоху XXI века. Как обезопасить себя и своих близких?» Участниками стали ученики 7-11 классов школ города.

Учителя и дети обсудили виды угроз, которые встречаются в интернете, какие действия следует предпринять в случае мошеннических манипуляций и как защитить персональные данные в сети.

«Цифровизация прочно вошла во все сферы жизни. Очень важно, чтобы уже с юного возраста дети понимали важность грамотного и безопасного поведения в сети, знали, с какими опасностями могут столкнуться и уметь им противостоять», – отметили в управлении народного образования администрации Мичуринска.

В конце семинара прошла викторина на знания правил безопасного поведения в интернете. Девять человек наградили памятными подарками за лучшие результаты и большое количество набранных баллов.

Фото: УМиИЦ Мичуринска

#интернет #безопасность #ITКуб
Похожие новости
25 Января 2023, 20:26 В школе города Рассказово установят пропускные турникеты и систему распознавания лиц
24 Января 2023, 17:15 Рекламу провайдера признали недостоверной
19 Января 2023, 10:54 В Моршанске отметили Крещение традиционными купаниями
18 Января 2023, 17:21 Интерактивное учебное оборудование от NexTouch
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив