Мичуринский Полицейский Дед Мороз поздравил детей
08.01.2022 22:58
Мичуринск
0
1341 0
Мичуринский Полицейский Дед Мороз поздравил детей
  • Мичуринский Полицейский Дед Мороз поздравил детей
  • Мичуринский Полицейский Дед Мороз поздравил детей

Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Мичуринск посетили семьи детей из малообеспеченных семей и детей своих коллег, где вручили новогодние подарки.

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники линейного отдела на станции Мичуринск поздравили детей из неблагополучных, малообеспеченных семей с наступающим Новым годом, а также детей сотрудников полиции.

Стражи порядка в костюмах Полицейского Деда Мороза и Снегурочки поздравили детей и подарили им новогодние подарки, напомнили о правилах безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Ребята рассказали сказочным гостям о том, какие добрые дела сделали в ушедшем году и исполнили традиционные новогодние стишки и песенки. Провожая Деда Мороза и Снегурочку, дети в каждой семье рассказывали им о своих мечтах, а это значит, что в следующие Новогодние праздники полицейские постараются их обязательно исполнить.

Детей же своих коллег, сказочный волшебник поздравлял кого-то лично, кого-то в уже привычном формате Онлайн-поздравления. Видеозвонки стали для большинства ребят приятной неожиданностью, а обнаруженный после звонка новогодний подарок под елочкой, заставил их еще раз поверить в новогоднее чудо!

ЛО МВД России на станции Мичуринск
#поздравления #полиция #НовыйГод
Похожие новости
24 Мая 2022, 10:59 Пензенские полицейские помогли рассказовским коллегам задержать беглого преступника
23 Мая 2022, 09:00 Водитель без диагностической карты пытался дать взятку сотруднику ГИБДД
18 Мая 2022, 16:12 Мужчина угрожал жене во время конфликта
18 Мая 2022, 14:30 В Мичуринске и Мичуринском районе ограбили магазины
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие у вас планы на лето?

Архив