Многотонную свалку мусора от швейных производств обнаружили в Рассказово
25.09.2022 13:58
Рассказово
5
1377 0
Многотонную свалку мусора от швейных производств обнаружили в Рассказово

В поселке Гвардейский города Рассказово выявлена огромная многотонная свалка мусора из отходов швейных производств. О такой находке в администрацию сообщил местный житель.

Свалка находилась в посадках, в десятках метрах от частных домов. На место выезжали представители административной комиссии. Они увидели большое количество мешков, в которых находились тканевые обрезки и другие отходы производства, явно швейного.

По информации городской администрации, материалы по данному факту будут переданы правоохранительным и иным органам для принятия процессуального решения. Вместе с тем, жителей призвали помочь найти нарушителей.

«У многих на домах камеры, большегрузной машине мимо вас нельзя было незаметно проехать! Помогите нам, помогите в конце концов себе – найти машину, узнать, производство. Вы работаете на них. Задумайтесь, что они желают нам и нашим детям?! Экономия на вывозе отходов текстильного производства – это преступление против нас всех, вызов обществу! Мы должны его принять, мы обязаны их наказать по закону. Общественное порицание больше не работает. Ждем комментариев, ждем ваших сообщений», – отметили в ведомстве.

Фото: администрация города Рассказово

#свалка #мусор #посадки
Похожие новости
26 Октября 2022, 16:57 Текстильный мусор в арженских посадках
17 Октября 2022, 10:27 В Мичуринске прошел молодежный субботник
28 Сентября 2022, 11:22 В Мичуринске прошла акция «Вода России»
1 Сентября 2022, 08:36 «Тамбовская сетевая компания» пополнила парк техники новым мусоровозом для вторсырья
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какая у вас новогодняя елка?

Архив