На День города Рассказово выступила певица Слава
12.06.2022 23:07
Рассказово
9
2752 0
На День города Рассказово выступила певица Слава

11 июня Рассказово отметил 96-ой День рождения. По традиции, в День города перед жителями выступали приглашенные звезды. Первыми на сцену сразу после местных артистов вышли гости из Волгограда – ансамбль «Казачья воля».

Вслед за зажигательными плясками и лирическими казачьими песнями на центральной площади зазвучали кельтские мотивы в исполнении фолк-группы из Саратова SAMAIN’S BREAD. Помимо скрипки, волынки и флейты музыканты использовали экзотический диджериду, а также инструменты из перкуссионной группы. Необычная музыка вызвала положительный отклик у слушателей.

Этническая музыка сменилась хитами 90-ых: на сцену вышла группа «Хамелеон». Творческий коллектив, желанный гость на любых мероприятиях, зажег публику известными композициями, такими как «12-85-00», «Привет» и многими другими.

Завершилась музыкальная программа выступлением столичной звезды. В этом году рассказовцев с Днем рождения города поздравила певица Слава. С первых секунд своего появления на сцене гостья из Москвы завоевала внимание зрителей приветливостью и профессиональным исполнением. На площади звучали яркие эстрадные хиты. Публика охотно подпевала песни «Я и ты», «Расскажи мне, мама», «Одиночество».

В 11 вечера праздник подошел к концу. Горожане наблюдали за праздничным салютом.

#ДеньГорода #концерт #праздник
Похожие новости
24 Июня 2022, 16:12 В Рассказово чествовали 17 медалистов
24 Июня 2022, 14:00 Программа Дня молодежи в Мичуринске
23 Июня 2022, 13:53 День молодежи в Рассказово пройдет ярко
22 Июня 2022, 14:00 В Тамбовской области может появиться новая праздничная дата
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив