На качество плохой воды жители Мичуринска пожаловались президенту
09.02.2024 13:10
Мичуринск
2
694 0
На качество плохой воды жители Мичуринска пожаловались президенту

Мичуринцы обратились за помощью на «Прямую линию» к президенту Владимиру Путину. Они пожаловались на качество водопроводной воды. Проблема существует в городе более 6 лет. В администрации знают об этом, но отвечают, что денег пока на устранение нет.

Активисты Народного фронта проверили обращение и выяснили, что люди набирают воду в роднике или покупают в магазине, так как после анализа ее признали непригодной для употребления в пищу. Жители жалуются, что из крана выпадают хлопья спрессованной ржавчины, а бытовая техника покрывается налетом.

«Народный фронт обратился в прокуратуру Тамбовской области и в администрацию Мичуринска. Добиваемся улучшения качества водопроводной воды», – сообщила общественная организация в социальных сетях.

Фото: скриншот с видео / Народный фронт в Тамбовской области

#вода #жалоба #качество
Похожие новости
14 Февраля 2024, 11:21 В поселке Лесной Воронеж Мичуринского округа нет пешеходной дорожки и освещения
26 Января 2024, 10:29 В Моршанском, Рассказовском и Мичуринском муниципальных округах построят объекты питьевого водоснабжения
17 Января 2024, 13:38 Жители Мичуринска платят за отопление улицы
5 Декабря 2023, 11:43 Женщина пожаловалась в прокуратуру на плохую дорогу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.