На Мальщине ведется реконструкция водопроводных сетей
18.07.2022 10:17
Рассказово
5
1446 0
На Мальщине ведется реконструкция водопроводных сетей

В четырех городах и девяти районах региона уже в этом году обновят и построят объекты водоснабжения по федеральному проекту «Чистая вода». На работы выделено более 252 миллионов рублей.

«Наша задача – провести все запланированные работы строго по графику. Ведь именно доступность питьевой воды особенно волнует жителей региона, от неё во многом зависит качество жизни тамбовчан, – отметил врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров.

Качественную воду получат жители Тамбова, Мичуринска, Кирсанова и Рассказова. Водоснабжение улучшится в селах и поселках Бондарского, Гавриловского, Кирсановского, Мичуринского, Моршанского, Петровского, Пичаевского, Староюрьевского и Тамбовского районов.

В городе Рассказово в данный момент ведется реконструкция водопроводных сетей в микрорайоне Мальщина» на улицах: Березовая, Заречная, Рассказовская, 1 Некрасовский переулок.

Специалисты проложили 3,2 километра водопроводных сетей из 3,9 запланированных, Оборудовано 69 водопроводных колодцев из 106, а также закуплен блочно-модульный комплекс водоочистки производительностью 800 кубометров в сутки.

Качественную воду в этом году получат более 900 жителей микрорайона «Мальщина». Реконструкцию водоснабжения контролирует Максим Егоров.

Фото: администрация города Рассказово

#вода #реконструкция #проект
Похожие новости
8 Декабря 2022, 15:15 Экономический паспорт: особенности документа
7 Декабря 2022, 16:40 В проекте рассказовцев Тверская, Мурманская и Смоленская области
26 Ноября 2022, 22:15 Информация об отключении электроэнергии и воды в Рассказово на 6 декабря
23 Ноября 2022, 11:08 Знаки ГТО получили 37 мичуринцев
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен