На Тамбовщине благоустроили уже 64 общественные территории
25.07.2022 11:01
Тамбовская область
5
970 0
На Тамбовщине благоустроили уже 64 общественные территории

В Тамбовской области работы по благоустройству завершены на 64 общественных территориях.

В районном поселке Знаменка завершено обустройство пешеходных дорожек в районе улицы Парковой. В селе Саюкино Рассказовского района обновилось пространство парка «Победы». Там появились новые скамейки, урны и красивое озеленение. Кроме того, завершились работы по укладке тротуарной плитки в поселке Сатинка Сампурского района. Ранее в сквере были установлены парковые фонари.

Все работы проводятся по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Региональное управление ТЭК и ЖКХ сообщило, что в текущем году по этой программе запланировано привести в порядок 101 дворовую территорию и 112 общественных пространств. Объем выделенных средств – 264 млн рублей.

«Благоустройство территорий – это тема, которая волнует каждого жителя области. Мы сделаем дворы и общественные пространства региона красивее и уютнее. Сейчас работы идут полным ходом на всех объектах», – отметил врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров.

Фото: Управление ТЭК и ЖКХ Тамбовской области

#благоустройство #обновление #территории
Похожие новости
26 Сентября 2022, 14:59 Коммунальные службы Мичуринска подготавливают город к осенне-зимнему сезону
26 Сентября 2022, 10:03 В Мичуринске определили подрядчика, который подготовит проект реконструкции центра города
20 Сентября 2022, 08:56 Живи родник
11 Сентября 2022, 21:30 Максим Егоров принял участие в обустройстве новой туристической тропы
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив