На улице Салмановка в Рассказове появится «лежачий полицейский»
27.01.2022 21:50
Рассказово
4
1601 0
На улице Салмановка в Рассказове появится «лежачий полицейский»

Сегодня, 27 января, первый заместитель главы администрации города Александр Таранков провел внеочередное заседание рабочей группы при комиссии по безопасности дорожного движения. Его поводом стала гибель жителя Рассказова, который был сбит водителем на пешеходном переходе.

В городской администрации напомнили, что в августе 2021 года на улице Салмановка пешеход получил травму грудной клетки, от которой спустя несколько дней скончался.

В результате проведенного заседания, с участием сотрудников ОГИБДД было принято решение устроить дополнительную искусственную неровность в районе дома № 31 по улице Салмановка, где уже оборудован пешеходный переход.

Кроме того, Госавтоинспекции рекомендовано проводить более активную разъяснительную работу с водителями о ПДД.

Фото: администрация города Рассказово / facebook.com

#совещание #безопасность #движение #переход #ДТП
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Курите ли вы?

Архив