Наши солдаты на СВО, чтобы мы спокойно жили и спали здесь
07.03.2023 15:34
Рассказово
17
2419 0
Наши солдаты на СВО, чтобы мы спокойно жили и спали здесь

«Сбор гуманитарной помощи будем продолжать до окончания боевых действий» – эти слова сказала Татьяна Утешева в конце декабря 2022 года во время отправки посылки солдатам.

Чай, кофе, каши с мясом, консервы, сладости, мед, домашнюю консервацию, теплые носки, детские письма, картошку, лук, крупы, сало домашнее, медикаменты – все это собрали жители сел Дмитриевщина и Керша.

В понедельник, 6 марта, Татьяна Утешева передала продукты и вещи в Союз Ветеранов Афганистана и в Боевое Братство города Рассказово

Женщина рассказала, что отправила и окопные свечи:

«Около 100 штук сделали с сыном Степаном. Уверена, что они помогут бойцам согреться и приготовить еду. Процесс их изготовления несложный: парафин и жестяные банки. Небольшой вес и размер очень удобны для переноски в рюкзаке».

Солдаты говорят спасибо за любую поддержку жителям Рассказовского района. Напомним, гуманитарную помощь доставляли и в декабре прошлого года, и в январе.

«Мы выживаем вопреки всему, в частности благодаря вашей поддержке. Спасибо за вещи, берцы, термобелье, коптеры. Вы армия, такая как мы, без вас нам будет очень тяжко. Работайте несмотря ни на что, помогайте людям, тем кому нужна вода, еда, вещи, тепло. В этой войне победят люди, самые настоящие. Те, кто помогает, поддерживает, носит медикаменты. Привозит помощь по госпиталям. Вы армия спасения, а это очень много‚ так как это сохраняет и порождает жизнь», – пишут бойцы.

28 февраля, Татьяна Утешева передала подполковнику в отставке и гражданскому активисту собранные вещи для раненых детей, которые в луганской больнице проходят лечение.

«Особая благодарность жителям села Керша и всем неравнодушным людям за искреннюю поддержку наших военнослужащих, участвующих в специальной военной операции – это очень ценно. Помните, они там, чтобы мы спокойно жили и спали здесь», – отметила Татьяна.

Фото: Татьяна Утешева

#ПомощьСВО #ОкопныеСвечи #посылка #бойцы #ГуманитарнаяПомощь
Похожие новости
15 Мая 2024, 11:45 Гуманитарная помощь для военнослужащих
22 Марта 2024, 13:01 Очередную гуманитарную посылку отправили рассказовцы «за ленточку»
26 Февраля 2024, 14:09 К бойцам!
20 Февраля 2024, 08:58 Школьники из села Дмитриевщина приняли участие в акции «Чашка тепла для бойца»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.