Назначение
02.04.2019 14:20
Моршанск
1
2920 0
Назначение
  • Назначение
  • Назначение
  • Назначение
  • Назначение
  • Назначение
Сегодня коллективу ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ» представили нового главного врача. Напомним, что в начале февраля этот пост покинул Виктор  Милованов, который возглавлял моршанское здравоохранение на протяжении 14 лет. Его преемником стал  врач-рентгенолог Иван  Комаров. До назначения на эту должность он заведовал рентгенологическим отделением Моршанской ЦРБ и зарекомендовал себя, по мнению руководства здравоохранения области, как компетентный, ответственный и организованный специалист и руководитель, снискавший заслуженное уважение у пациентов и медицинского персонала.

Нового главного врача поздравили заместители глав города и района  Антон Овчинников и Николай Шохин. Первый заместитель начальника управления здравоохранения Тамбовской области Ольга Виницкая отметила, что на нового молодого главврача возлагаются большие надежды и задачи по повышению и дальнейшему развитию уровня здравоохранения центральной районной больницы.  И такие задачи уже перед ним поставлены - это развитие первичной медицинской помощи, помощи онкобольным, продолжение переоснащения сосудистого Центра, где планируется в ближайшие три года заменить вышедшее из строя оборудование и внедрить в работу большой объем реабилитационного оборудования. А главное пожелание заключалось в том, чтобы быть на «острие» всех позитивных изменений в сфере здравоохранения, происходящих в регионе.

Виновник торжества поблагодарил коллег за оказанное ему доверие и выразил надежду на взаимопонимание при достижении поставленных целей.
#црб #ГлавныйВрач #больница #должность
Похожие новости
18 Мая 2022, 12:30 100-летняя пенсионерка смогла только через прокуратуру получить бесплатные лекарства
11 Мая 2022, 10:31 Школы здоровья доступны в больнице Мичуринска
29 Апреля 2022, 13:19 Хирургическое отделение Рассказовской ЦРБ вернулось к своей работе
21 Апреля 2022, 13:53 Алексей Поздняков провел планерное совещание
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Курите ли вы?

Архив