«Необъятная Россия - танцевальная страна»
24.11.2022 13:35
Мичуринск
4
771 0
«Необъятная Россия - танцевальная страна»

Концерт под таким название прошел в мичуринском Доме культуры в рамках празднования 85-летия Тамбовской области и проведения года культурного наследия народов России. Участие в нем приняли хореографические коллективы региона.

Ансамбль народного танца «Юность» из Мичуринска порадовал зрителей интересными постановками. Юные артисты исполнили номера: «Эх, Россия», «Четыре двора», «Подружки», «Деревенская полька», «Пляска». Солисты Елизавета Демьяненко, Дарья Степанова и Максим Семиколенов выступили с номерами «Девичья походка» и «А я по лугу».

В концерте также приняли участие ансамбли «Ивушка», «Тамбовчата» и «Радуга». В завершение мероприятия творческим коллективам и руководителям вручили благодарственные письма и подарки от администрации Мичуринска.

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «85-лет Тамбовской области: задачи и результаты».

Фото: Александр Воропаев

#концерт #выступление #85ЛетТамбовскойОбласти
Похожие новости
30 Ноября 2022, 12:50 Мичуринские «Контрасты» победили в конкурсе
27 Ноября 2022, 16:48 В «Центр ИНТЕХ» в преддверии дня матери прошел праздничный концерт
24 Ноября 2022, 13:28 Историко-поэтическая композиция «Любимая Тамбовщина моя»
24 Ноября 2022, 09:07 В Моршанске состоялась праздничная программа, посвященная Дню матери
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какая у вас новогодняя елка?

Архив