Нет газа и горячей воды
18.07.2017 14:55
Рассказово
1
2235 0
Нет газа и горячей воды
Сегодня, 18 июля 2017 года, через приложение WhatsApp нам в редакцию поступило фото и сообщение следующего содержания: «Добрый день! Пишут Вам собственники квартир по адресу ул.60 лет Рассказово, д. 37 «А». Наболевший вопрос и проблемы дома не дают возможности жить жильцам нормально, а причина всему неплательщики социальных квартир. Проблемы начались давно.... от нас отказалась управляющая компания. А сегодня проснувшись утром обнаружили, что дома нет газа и соответственно горячей воды. Большая часть жильцов молодые семьи с детьми, как нам быть? Мы обращались во все инстанции, нам везде дают понять, что это наши проблемы. Социальные квартиры не платят ни за свое жилье, ни за ОДН. Для подачи газа нам надо заключить договор технического обслуживания. Мы не против, всегда все платили, но уже устали платить за социальные квартиры.... Решили на нас давить полностью отключением газа. Семьи без газа и горячей воды! Мы не можем покормить детей».

Чтобы прислать фото и текст в редакцию портала tvolk.ru автор воспользовался приложением WhatsApp. Поделиться интересными событиями может каждый. Присылайте нам фото и видео на номер 8-915-888-90-58 через:

• Viber;
• WhatsApp;
• Telegram.
Получено через WhatsApp
#WhatsApp #газ #НаболевшийВопрос
Похожие новости
3 Июня 2021, 13:04 Государственная Дума приняла закон о бесплатной подводке газа к участкам
20 Мая 2021, 15:14 В кассах АО «ТОСК» появилась возможность оплаты услуг детских образовательных учреждений
24 Февраля 2021, 05:35 Правила поведения при аварии с утечкой газа
9 Октября 2020, 15:42 В деревне Плетни завершаются работы по строительству газопровода
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив