Никита Орлов награждён «Орденом Мужества» посмертно
10.06.2024 11:25
Рассказово
3
2646 0
Никита Орлов награждён «Орденом Мужества» посмертно
  • Никита Орлов награждён «Орденом Мужества» посмертно
  • Никита Орлов награждён «Орденом Мужества» посмертно

Сегодня, 10 июня 2024 года, состоялось вручение Ордена мужества родителям Никиты Орлова Светлане Михайловне и Александру Алексеевичу. 

Наш земляк Никита Орлов героически выполнял боевой долг в зоне СВО на Украине и удостоен награды Министерства Обороны «Ордена Мужества» посмертно. Он защищал боевых товарищей и мирных жителей. 

Глава города Рассказово Вера Соколова в своём телеграм-канале сообщает: «Соболезную трагической утрате, семейному горю. Никита спасал наших русских людей, его подвиг мы будем помнить всегда.

Родители Никиты воспитали достойного и отважного человека, настоящего мужчину, который служил своей Родине. Он ушел как герой, не дрогнув и не отступив. Его слава бессмертна».

Телеграм-канал главы города Рассказово Веры Соколовой
#награда #СВО
Похожие новости
15 Июля 2024, 14:43 Вручение «Ордена мужества» дочери героя
5 Июля 2024, 13:42 Главе Рассказово вручена государственная награда
29 Июня 2024, 11:02 Открыта памятная доска в честь Андрея Александровича Коломникова
24 Июня 2024, 14:21 Гавриловцы передали маскировочные сети и детские рисунки бойцам в зону СВО
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.