Николай Семёнов – единственный участник войны, проживающий на территории Рассказовского района
10.05.2022 13:15
Рассказово
16
1667 0
Николай Семёнов – единственный участник войны, проживающий на территории Рассказовского района

Прошло вот уже 77 лет, а воспоминания о тех страшных, тяжелых боевых годах так свежи в памяти у многих. Мало осталось в живых ветеранов Великой Отечественной войны, людей, которые ценой огромных усилий и неимоверных страданий подарили нам мирную жизнь.

Вчера, 9 мая, Алексей Поздняков, председатель Рассказовского районного Совета народных депутатов Дмитрий Зозуленко и глава Платоновского сельсовета Геннадий Иванов поздравили с Днем Победы жителя села Платоновка, ветерана Великой Отечественной Войны.


Николай Михайлович Семёнов является единственным участником войны, проживающим на территории района на сегодняшний день. Вместе с ним гости обсудили происходящие в мире события, посмотрели трансляцию Парада Победы на Красной площади. Присутствующие выразили слова огромной благодарности за подвиг перед Отечеством, а также вручили цветы и подарки.


«Приятно видеть, что наш уважаемый ветеран окружен заботой и вниманием близких людей. От всей души желаю Николаю Михайловичу крепкого здоровья и долгих лет жизни. Общение с ветеранами – большая честь для всех нас», – отметил Алексей Поздняков.

Фото: Алексей Поздняков

#война #ветеран #9Мая #УчастникВойныИзПлатоновки
Похожие новости
22 Июня 2022, 13:51 Рассказовцы поддержали Всероссийскую акцию «Минута молчания»
22 Июня 2022, 10:25 В Моршанском районе прошла акция «Свеча памяти»
22 Июня 2022, 09:00 В селе Платоновка на рассвете прошла акция «Свеча памяти»
21 Июня 2022, 11:37 22 июня – День памяти и скорби
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив