Новый год без долгов
20.12.2018 16:43
Рассказово
0
2360 0
Новый год без долгов

Нарушение сроков уплаты налогов влечет начисление пени за каждый день просрочки и применение принудительных мер взыскания. Наличие задолженности может стать причиной ограничения права выезда за пределы Российской Федерации в новогодние и рождественские праздники.

Узнать о наличии задолженности и получить налоговое уведомление на уплату имущественных налогов можно через Личный кабинет налогоплательщика или лично обратившись в налоговый орган.

В рамках общероссийской кампании «Новый год без долгов» во всех инспекциях области в ближайшее время будут проведены целевые мероприятия  по приему граждан, имеющих задолженность по имущественным налогам физических лиц. Инспектора помогут выяснить причины образования задолженности, проверить правильность исчисления налогов, а также проинформируют о возможностях ее уплаты, в том числе с применением интернет-сервисов; «Личный кабинет налогоплательщика» и «Заплати налоги».

Установлены даты проведения таких акций во всех инспекциях области - это 21 и 28 декабря 2018 года, а также следующие пятницы и субботы января – 11 и 12, 25 и 26 января 2019 года.

Заплатить имущественные налоги граждане могут в отделениях банков, c помощью платежных терминалов, а также  на сайте ФНС России через интернет-сервисы: «Личный кабинет налогоплательщика» и «Заплати налоги».

Межрайонная ИФНС России №3 по Тамбовской области рекомендует гражданам в кратчайшие сроки погасить имеющуюся задолженность и встретить Новый год без налоговых долгов!

МРИ ФНС России №3 по Тамбовской области
#долги #НовыйГод #имущество
Похожие новости
1 Февраля 2022, 10:34 Должникам оставят на счетах прожиточный минимум
25 Января 2022, 11:00 Акция «Елки, палки и щепа» продлится до конца января
8 Января 2022, 22:58 Мичуринский Полицейский Дед Мороз поздравил детей
8 Января 2022, 22:42 Жители наукограда приняли участие во всемирной акции «Забег обещаний»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив