Новый Год к нам мчится, скоро всё случится…
21.12.2016 14:43
Рассказово
0
1654 0
Новый Год к нам мчится, скоро всё случится…
  • Новый Год к нам мчится, скоро всё случится…
  • Новый Год к нам мчится, скоро всё случится…
Активисты городской детской организации «Радуга» г.Рассказово и дружинники приняли участие в Новогоднем губернаторском молодежном карнавале.

Участники отлично провели время: до начала главного мероприятия в Драматическом театре на двух этажах были обустроены многие интересные мастер-классы, звучала живая музыка и все желающие могли принять участие в массовых играх. 

Карнавал начался и вся активная молодежь, а также руководители общественных организаций окунулись в прекрасную атмосферу: перед присутствующими выступали многие известные хореографические коллективы и дуэты, своими номерами радовали вокалисты. На данном событии были подведены итоги почти уже прошедшего года и награждены лучшие представители активной молодежи Тамбовской области.

Ну и самым запомнившимся моментом было подведения итогов конкурса новогодних костюмов: все желающие могли присутствовать на молодежном карнавале в новогодних костюмах. Многие гости районов и городов с удовольствием приняли участие и почувствовали себя настоящими Дедушками Морозами и Снегурочками. Честное жюри вынесли свое решение – 1 место отдано новогодним героям из Мичуринска, а также жюри высоко оценило образы участников из города Рассказово.


На фото: активисты детской организации «Радуга» г. Рассказово, 
в образе Снегурочки – Дарья Паштерян,
в образе Деда Мороза- Николай Балабанов 
#карнавал #активисты #молодежь
Похожие новости
7 Июня 2021, 09:42 День рождения Пушкина отпраздновали в Моршанске
29 Апреля 2021, 15:47 Моршанский район присоединился к Всероссийской акции «Сад Памяти»
24 Апреля 2021, 10:37 В Мичуринске состоялся «Диалог на равных» со Светланой Слегтиной
16 Марта 2021, 10:00 Мичуринские танцоры вернулись с наградами с Международного фестиваля
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив