О дальнейшей судьбе зимних красавиц
19.01.2017 09:01
Рассказово
2
2134 0
О дальнейшей судьбе зимних красавиц
Отшумели праздники и рассказовцы дружно расстаются с ёлочками, украшавшими их дома. Возле контейнерных площадок можно наблюдать целые груды ёлок. К сожалению, некоторые не очень добросовестные граждане, не дойдя до контейнеров, бросают деревья где попало. Что же происходит с ёлками дальше?

По словам директора ООО «Водоканал» Николая Пелех, дальнейший путь ёлок, которые собирают по всему городу, лежит на обычную свалку, так как мусороперерабатывающего завода у нас нет. Вывозят в 2 места — на станцию Платоновка и в г. Кирсанов. Там они утилизируются, как и другие отходы. На сегодняшний день город от символов новогоднего праздника почти очищен.

Фото: Владимир Турсин
#Ёлка #НовыйГод
Похожие новости
18 Января 2021, 22:27 Рассказово: топ-5 мест отдыха горожан в зимнее время года
11 Января 2021, 16:07 Мичуринск: топ-5 мест отдыха горожан в новогодние праздники
1 Января 2021, 14:13 Елочный марафон в Рассказове: восемь елок – восемь дней
30 Декабря 2020, 12:00 Проведите Новый год без происшествий
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив