О правилах возврата госпошлины
20.01.2021 10:33
Тамбовская область
0
1268 0
О правилах возврата госпошлины

Сотрудники Госавтоинспекции информируют граждан и юридических лиц, уплативших госпошлину, но не получивших услугу по регистрации транспортных средств и выдаче водительского удостоверения, о праве обратиться за ее возвратом. Вернуть денежные средства можно в течение трех лет с момента уплаты в адрес получателя платежа.

Для возврата госпошлины физическое лицо должно представить следующие документы: заявление на возврат, оригинал платежного документа, банковские реквизиты, а также копия документа, удостоверяющего личность. Если документы подаются законным представителем плательщика, то кроме перечисленных документов необходимо приобщить к заявлению копию документа, подтверждающего его право быть законным представителем.

Пакет документов на возврат госпошлины для юридических лиц должен содержать: заявление с указанием реквизитов организации (адрес организации, телефон исполнителя и банковские реквизиты), а также оригинал платежного поручения.

Фото: 7law.info

#госпошлина #возврат
Похожие новости
22 Марта 2022, 08:32 В заполнении платежных документов поможет электронный сервис
15 Октября 2021, 11:11 Арест швейного оборудования вынудил предприятие оплатить налоги
14 Января 2021, 14:01 Скидку на госпошлины на Портале Госуслуг продлили еще на два года
28 Октября 2020, 09:43 РЖД возобновляет дистанционную отмену поездки для пассажиров старше 65 лет
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив