Обсудили генеральный план г. Моршанска
21.09.2018 16:12
Моршанск
0
1852 0
Обсудили генеральный план г. Моршанска
  • Обсудили генеральный план г. Моршанска
  • Обсудили генеральный план г. Моршанска
  • Обсудили генеральный план г. Моршанска
  • Обсудили генеральный план г. Моршанска
Генеральный план – документ на основании, которого осуществляется планировка, застройка, реконструкция и иные виды градостроительного освоения территорий, разрабатывается он на 20 лет. Настоящий Генеральный план нуждался в серьёзной корректировки ввиду изменений внесённых в Федеральное законодательство.

В комитете градостроительства, архитектуры и благоустройства администрации города Моршанска на публичные слушания по обсуждению проекта генерального плана города собрались все причастные. Разработчики документа стратегического развития города АО «Корпорация развития Тамбовской области» в ходе слушаний озвучили ключевые моменты и подчеркнули, что документ разрабатывался с учётом предложений администрации города и жителей. Уже на следующей неделе в городских СМИ будут опубликованы протокол и заключение о результатах слушаний, после чего проект обсудят депутаты городского Совета народных депутатов и примут по нему решение.
#Моршанск #ГенеральныйПлан #ГенеральныйПланМоршанска #ГородаМеняются #ДокументСтратегическогоРазвитияГорода #Архитектура
Похожие новости
1 Февраля 2022, 15:33 Итоги конкурса «Самый безопасный город и район области»
10 Декабря 2021, 10:03 В Моршанске прошел квиз, посвященный Дню добровольца
6 Декабря 2021, 16:58 Архитектурные прожекторы: виды и особенности выбора светильников для частного дома
2 Ноября 2021, 09:01 Моршанские активисты присоединились к поздравлениям для Российского движения школьников
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив