Опасные люки Рассказово
28.06.2024 15:52
Рассказово
2
2512 0
Опасные люки Рассказово
  • Опасные люки Рассказово

25 июня в редакцию «ТВОЛК городские порталы» поступило сразу два обращения по поводу аварийно-опасных люков на территории города Рассказово.

В первом обращении, где на фото изображена яма около люка, жители пишут: «Площадка возле домов на улице Пушкина. Большая яма!!! Дети бегают, играют, случайно оступятся или упадут – будет травма!».

Как сообщает Администрация города Рассказово: «В течение минувшей недели сотрудники Рассказовского филиала АО «Тамбовская сетевая компания» выполнили работы по обеспечению безопасности пешеходов, пользующихся данной пешеходной дорожкой». Фото «До / После» прилагается.

Во втором обращении местного жителя речь идёт о люке на проезжей части: «Здравствуйте! Люк на пересечении улиц Белополянская и Советская провалился ещё в конце мая. Рядом школа, ходят дети». В этом случае установлено, что данный колодец принадлежит частному лицу, и вопрос его надлежащего содержания является зоной ответственности владельца.

Редакция «ТВОЛК городские порталы»
#люк #благоустройство #ремонт
Похожие новости
16 Июля 2024, 15:20 Обустройство инфраструктуры кладбища «Новое»
16 Июля 2024, 10:49 Отсыпали проблемные участки дорог в Рассказово
4 Июля 2024, 10:50 Ремонт спортивного зала в 4 школе
28 Июня 2024, 14:40 Проекты по благоустройству Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.