Отдых для души
21.06.2017 12:25
Рассказово
3
1900 0
Отдых для души
  • Отдых для души
  • Отдых для души
Лето - прекрасное время выбрать для себя лучший вариант отдыха. Кто-то едет на море, кто-то в загородный лагерь, для подростков интересен первый самостоятельный заработок. Организовать досуг и занятость правильно, чтобы сделать его не только приятным, но и полезным, важно для каждого.

По этой причине, планируя летнюю занятость, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города для каждой категории семей предлагает свой вариант досуга, учитывая особенности и потребности семьи. У многодетной мамы в семье много дел, и время для отдыха выбрать трудно - всецело поглощают заботы о детях. Комиссия предложила многодетным семьям вместе с детьми посетить Иоанно-Богословский храм города Рассказово и воскресную школу.

Экскурсию по школе и беседу в храме для ребят и их родителей провел отец Владимир Щелдовицын. Рассказ об истории создания школы, о ее выпускниках и воспитанниках, показ творческих работ, а также поделок из глины, бисера пробудил неподдельный интерес в ребятах. Во время беседы затронули тему духовности и воспитания в себе лучших человеческих качеств. По окончании встречи, родители отметили, что время, проведенное здесь, стало отдыхом для души. А в планах комиссии продолжить такие встречи, впереди- экскурсии в музей, поход в кинотеатр, пешая экскурсия по городу.
#каникулы #храм #ВоскреснаяШкола #досуг
Похожие новости
1 Мая 2021, 22:00 В Иоанно-Богословском храме прошел чин освящения куличей, пасх и яиц
28 Апреля 2021, 15:16 Рассказовцы смогут посетить богослужение и освятить пасхальные куличи в Иоанно-Богословском храме
27 Апреля 2021, 14:48 Студентов отпустят на дополнительные каникулы
26 Марта 2021, 10:39 «Каникулы с пользой» проходят в Центре развития современных компетенций детей Мичуринского ГАУ
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив