Отопительный сезон, мобилизация и стихийная свалка
28.09.2022 15:38
Рассказово
2
2278 0
Отопительный сезон, мобилизация и стихийная свалка
  • Отопительный сезон, мобилизация и стихийная свалка
  • Отопительный сезон, мобилизация и стихийная свалка
  • Отопительный сезон, мобилизация и стихийная свалка
  • Отопительный сезон, мобилизация и стихийная свалка
  • Отопительный сезон, мобилизация и стихийная свалка

Сегодня в администрации прошло очередное заседание городского Совета народных депутатов. На нем обсуждалась готовность к отопительному сезону, работа административной комиссии и многое другое.


Заседание началось с награждения. Почетную грамоту Управления науки и образования Тамбовской области вручили начальнику отдела опеки и попечительства администрации города Рассказово Татьяне Свистуновой за многолетний добросовестный труд и работу в сфере защиты прав детства.


О готовности к отопительному сезону доложила заместитель главы администрации города Наталья Баранова. С этой же темой также выступили представители АО «ТСК», газовой службы, управляющей компании. По их словам, тепло пустили в дома рассказовцев еще вчера, а проблемы, которые возникли во время пуско-наладочных работ, решаются.


Дмитрий Сомов, заместитель главы администрации города, рассказал о работе административной комиссии, обратив внимание на последний факт появления стихийной свалки неподалеку от микрорайона Гвардейский. Он отметил, что все виновные уже найдены, их ждет наказание.


Также на заседании была затронута тема частичной мобилизации. Предприниматели Римма Ситникова и Елена Рыбина сказали, что их швейные предприятия готовы поставлять белье для мобилизованных.

#заседание #депутаты #горсовет #отопление
Похожие новости
5 Декабря 2022, 17:16 Состоялось заседание комиссии по вопросам помилования
26 Октября 2022, 16:55 На заседании горсовета предложили компенсировать затраты на проезд детям-инвалидам
14 Октября 2022, 16:09 Центральная площадь города Рассказово будет участвовать во Всероссийском конкурсе
5 Октября 2022, 11:35 В учреждениях дополнительного образования Рассказовского района начался отопительный сезон
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен