Палочка-выручалочка
12.08.2016 10:25
Рассказово
3
1765 0
Палочка-выручалочка
Компания Momondo провела масштабное исследование, в ходе которого выяснилось, что 78% россиян ни разу не использовали селфи-палки. Лишь 21% респондентов отметили, что фотографировались с помощью данного устройства. После проведения опроса в городе Рассказово выяснилось, что так же, как и по всей стране, подавляющее большинство – 85% не пользовались моноподом для селфи, 13% фотографируются с его помощью, а некоторые вообще не понимают, для чего нужен этот гаджет. 

Следует заметить, что селфи-палка расширяет круг возможностей в плане фотографии. С ее помощью можно снять что-то, находясь в толпе (артиста, певца, высокопоставленное лицо), поместить на фото всех своих многочисленных друзей, быть независимым в том плане, что не придется просить кого-либо запечатлеть вас на фоне красивого пейзажа.

57% россиян отмечают, что фотографирующиеся таким способом им совсем не мешают. Только 26% респондентов выразили свое негативное отношение к людям с селфи-палкой, а 14% опрошенных вообще не замечали людей за подобными съемками. В опросе по городу Рассказово проценты приняли совершенно другие пропорции: тех, кому люди с палкой для селфи доставляют неудобства, оказалось всего лишь 17%, 64% опрошенных предпочитают не обращать на них никакого внимания, 13% считают, что фотографирующиеся с помощью такого устройства являются веселыми и интересными людьми, а некоторые находят подобные съемки смешными.

3c0c6882af3d5c55997b373cd67ea8a2.jpg

Вот что думает по поводу селфи-палки молодежь города Рассказово.

Анастасия Шанина, 15 лет 

Анастасия Шанина

- Я очень люблю фотографироваться с помощью монопода для селфи, ведь иногда хочется запечатлеть себя на фото в полный рост, но не все мои друзья умеют хорошо фотографировать. Как говорится: «Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам». Раньше я фотографировалась с помощью селфи-палки, заимствованной у друзей, но потом решила приобрести собственную. Ужасно велико было мое разочарование, когда после одного дня фотосессии я потеряла важную деталь монопода, без которой он не может продолжить свою работу.

Игорь Попов, 17 лет 

Игорь Попов

- Мне совершенно непонятен смысл создания данного гаджета. Сфотографировать себя в полный рост я могу доверить своим друзьям. Я считаю, что селфи-палка может помочь только людям-одиночкам.

В погоне за селфи люди часто забывают о собственной безопасности. Редкое и эксклюзивное селфи может стать причиной несчастного случая. Поэтому не стоит фотографироваться на крыше поезда или на краю обрыва, влезать на подъемный кран или позировать у клетки со львом.

Александра Шубина
Похожие новости
21 Июня 2021, 16:46 Альгис Микульскис о новых санкциях США против России
21 Июня 2021, 15:58 Житель Моршанска украл банковскую карту и попытался угнать автомобиль
21 Июня 2021, 14:50 Жители Мичуринска просят закрыть рынок на Привокзальной площади
21 Июня 2021, 14:41 Жителей области предупреждают о сильной жаре
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив