Пешеходы нарушили правил больше, чем водители
22.03.2017 11:46
Рассказово
1
2187 0
Пешеходы нарушили правил больше, чем водители
По данным ОГИБДД на территории обслуживания МОМВД России «Рассказовский» 17 марта 2017 года проводилось профилактическое мероприятие по предупреждению ДТП, связанных с пешеходами. По его итогам выявлено 10 административных материалов. Из них:

- составлено шесть материалов по ч.1 ст.12.29 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или пассажиром ТС»;

- четыре материала по ч.1 ст.12.18 КоАП РФ «Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения»

За время проведения данного профилактического мероприятия дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов не допущено. 

Рейд показал, что люди, нарушающие ПДД, не осознают серьезность перехода проезжей части. Пересекать дорогу нужно только на специально отведенных для этого местах – пешеходных переходах. Дисциплина водителей и пешеходов является залогом безопасности на дорогах. Не стоит забывать и о такой защите пешеходов, как светоотражающие элементы.
#ОГИБДД #рейд #переход #пешеход #проверка
Похожие новости
7 Августа 2022, 22:24 В областной полиции рассказали пешеходам, как избежать трагедии на дороге
7 Августа 2022, 10:50 Школы Мичуринского района готовят к новому учебному году
5 Августа 2022, 14:40 В Мичуринске предприниматель незаконно торговал в городском парке
2 Августа 2022, 14:10 Итоги рейда в Рассказово и районе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив