Подозреваемых убийц в селе Ахтырка задержали в Москве
14.12.2018 14:48
Рассказово
0
3358 0
Подозреваемых убийц в селе Ахтырка задержали в Москве
Ранее сообщалось об убийстве жительницы села Ахтырка. Напомним, трагический случай произошел 9 декабря 2018 года. Во дворе собственного дома был обнаружено тело 64-летней женщины. Подозреваемые были в розыске. Управление следственного комитета сообщает, что спустя несколько дней удалось установить их местоположение. По версии следствия, молодая супружеская пара находилась в состоянии алкогольного опьянения. Они зашли во двор погибшей, незваных гостей  женщина решительно прогоняла со своей территории, но они несколько раз ударили ее топором по голове. Потом они похитили деньги и золотые украшения, все это они сдали в ломбард и уехали в столицу. В Москве их задержали сотрудники полиции.
По данному факту Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемые (32-летний мужчина и его 30- летняя супруга) доставлены в город Рассказово. В настоящее время проводятся следственные  действия с их участием, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.
Фото: Следственного управления Следственного комитета РФпо Тамбовской области


#убийство #топор #УголовноеДело
Похожие новости
24 Июня 2022, 09:50 Мужчина убил бывшего сожителя своей жены
21 Июня 2022, 13:24 Мужчина заступился за своих детей и убил приятеля
15 Июня 2022, 14:14 Бывшего заключенного будут судить за смерть пенсионера
8 Июня 2022, 22:44 Убит известный бизнесмен Юрий Хохлов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив