Полицейские из Рассказова и Мичуринского района признаны лучшими в регионе
04.01.2021 08:54
Тамбовская область
6
2402 0
Полицейские из Рассказова и Мичуринского района признаны лучшими в регионе

Объявлены итоги регионального конкурса участковых (не путать с «Народным участковым») и инспекторов по делам несовершеннолетних.

Звание «Лучший участковый уполномоченный полиции Тамбовской области» по итогам прошлого года присуждено рассказовцу Александру Шишкину, капитану полиции, который разделил победу с коллегой из областного центра – лейтенантом Виктором Чертилиным.

«Лучшим инспектором по делам несовершеннолетних Тамбовской области» стала Ольга Долгова, капитан полиции, несущая службу в Мичуринском районе.


Конкурс проводится с 2015 года по региональной подпрограмме государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Тамбовской области» и направлен на поощрение лучших сотрудников органов правопорядка. Ежегодно конкурсная комиссия определяет 10 таких сотрудников. В нынешних конкурсных состязаниях приняли участие три десятка полицейских из всех муниципалитетов Тамбовщины. Десять из них получат награды за безупречную службу в январе 2021-го на расширенной коллегии Управления Министерства внутренних дел России по Тамбовской области.

Фото: tamlife.ru, цпвр.рф

#участковый #инспектор #Конкурс #Полиция
Похожие новости
22 Января 2021, 16:40 Даша Патутина и Александра Шелковникова – победители конкурса «МояScratch игра»
22 Января 2021, 16:30 В Мичуринске будут судить мужчину за кражу деталей верхнего строения пути
22 Января 2021, 11:05 Судимый мужчина избил и обокрал знакомого
21 Января 2021, 15:57 Воспитанники Кочетовской детской школы искусств стали лучшими в олимпиаде «Архитектура и искусство»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы готовы вакцинироваться от COVID-19?

Архив