Популярность приходит со временем
12.08.2016 17:24
Рассказово
9
1799 0
Популярность приходит со временем
Сейчас все большую популярность набирают такие юмористические жанры, как импровизация и Stand Up. Тамбов и Рассказово не остались в стороне. На протяжении двух лет житель Рассказово Гагик Атабегов является организатором шоу «Открытый микрофон» в Тамбове.

Вдохновившийся идеей питерских товарищей, организаторов группы Stand-Up Band, где он сам нередко выступал, решил организовать собственное шоу.

Товарищи Гагика идею поддержали, и, несмотря на то, что открытие шоу планировалось на конец апреля, уже 20 декабря 2014 года состоялся первый Stand Up.

В «Открытом микрофоне» может выступать любой желающий. Главной задачей является заинтересовать слушателя, рассказать о своих жизненных ситуациях, при этом всё грамотно, оригинально, а главное с юмором преподнести. Выступление каждого человека длится три минуты. Побывать на данном мероприятии может каждый.

На портале города Рассказово был проведен опрос на тему: «Хотели бы вы принять участие в шоу «Открытый микрофон». 47% опрошенных сходили бы на шоу в качестве зрителей; 27% с удовольствием бы приняли участие; а 20% не интересуются данным жанром. Но 7% опрошенных поделились, что уже принимали участие в шоу. Рассказовцы в данном шоу не участвуют, но исходя из опроса, желающих немало. Пока же тамбовские таланты более активно штурмуют шоу. Гагик – единственный организатор, и, несмотря на все трудности и препятствия, он отлично справляется, ведь его поддерживает любящая семья. Следующий сезон «Открытого микрофона» состоится в сентябре 2016 года.

Помимо «Открытого микрофона» Гагик, вместе со своими товарищами из Тамбова, является организатором экспромт-шоу «Запросто». Они устраивают юмористические вечера, собирают полные залы зрителей и показывают различные импровизации. Недавно состоялась третья встреча в рамках нового проекта тамбовских комиков.

У нашего героя немало идей, и одной из них является создание чего-то нового и в Рассказово, не похожего на остальные шоу.

Виолетта Беленкова
Похожие новости
13 Июня 2021, 16:52 Девочке из города Рассказово нужна помощь
13 Июня 2021, 04:03 Мичуринский филиал МФЦ отпраздновал десятилетний юбилей
13 Июня 2021, 03:56 Гроза и град ожидаются в области
13 Июня 2021, 03:49 Росреестром и администрацией области заключено деловое соглашение
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив